DOUGH.O.MAT- DER PROFI UNTER DEN NUDELKOCHERN

Die perfekte Lösung für die Zubereitung von großen Mengen Nudeln und Reis auf engstem Raum. Sekundengenau gegart und immer „al dente“ dank vollautomatischem Betrieb und integriertem Umwälzsystem. Arbeitet mit einer thermostatischen Steuerung und einer Temperatur von max. 98°C, wodurch weniger Stärke austritt, weniger Wasser verdampft und bis zu 40 % Energie eingespart wird. Kein Verkleben und Verkochen mehr.
In verschiedenen Modellen mit Kochkörben für 7/20/40 und 60kg Trockenware pro Charge. Varianten mit Elektro-, Dampf- und Gasbeheizung lieferbar.

SALSAMAT - DER AUTOMATISCHE KIPP-BRÄTER MIT RÜHRWERK
Braten/Dünsten/Schmoren und Garen - Der Salsamat bietet durch seine Flexibilität und dem breiten Temperaturbereich von 30-250°C fast unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten und ersetzt gleich mehrere Gargeräte, und ermöglicht eine traditionelle Zubereitung der Speisen in bester Qualität selbst bei großen Produktmengen .
Beim Anbraten ist dank des runden Kessels, und dem Einsatz des Rührwerks mit flächendeckenden Abstreifern nicht nur ein Anbrennen ausgeschlossen, sondern der Vorgang erfolgt gleichzeitig automatisch.

So können komplette Gerichte zubereitet werden, ohne das Gerät zu wechseln, was viel Zeit und Energie spart!!
SALSAMAT gibt es in verschiedenen Größen von 40 - 500l, und ist mit Elektro-, Dampf- und Gasbeheizung lieferbar.


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